Vicus Tempranillo
  • Elaborado de uvas tempranillo, sujetas a una selección meticulosa de viñas de al menos 50 años.
  • Color rojo rubí, denotando en el ribete de la copa tonos azules, que significan juventud. En nariz destacan, potentemente, frutas rojas muy maduras, con un aroma muy intenso, goloso y agradable. En boca es redondo, amplio y aterciopelado, con una excelente fruta compotada, siendo éste en boca muy largo y persistente.
  • Tempranillo 100%. Viñas de más de 40 años en vaso con una producción menor de 5000 kg/ha.
  • Viñedos plantados a 700 m sobre el nivel del mar, en terrenos calizo-arcillosos, cuidados bajo sistemas de cultivo sostenible.
  • Vino joven.
  • Decantar durante varios minutos antes de servir. Este vino es apropiado para el acompañamiento de caldos, quesos frescos y semicurados, mariscos, pescados, carnes blancas y comidas ligeras en general.
  • Guia Peñin 2010: Vicus Joven 2007, con una puntuación de 78.
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Vicus Tempranillo 12 meses
  • Elaborado únicamente con uva tempranillo, doce meses en barrica y doce meses en botella.
  • Color rojo intenso con ribete morado y alguna tonalidad atejada. Nariz intensa, donde aparece fruta madura, envuelta por unos toques de vainilla y tostados aportados por la madera. En boca es potente, sabroso y glicérico, con sensaciones dulces. Retronasal persistente y frutal.
  • Tempranillo. Viñas de más de 40 años en vaso con una producción menor de 5000 kg/ha.
  • Viñedos plantados a 700 m sobre el nivel del mar, en terrenos calizo-arcillosos, cuidados bajo sistemas de cultivo sostenible.
  • 12 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros.
  • Decantar durante varios minutos antes de catar. Ideal para acompañar Comidas típicas castellanas, quesos curados, guisos, asados, todo tipo de carnes rojas, jamón y caza.
  • Premio Nuevo Vino 2009: Vicus Crianza 2006: Medalla de Plata. Guía Peñin 2010: Vicus Crianza (Vicus Tempranillo 12 meses) con una puntuación de 84.
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Vicus Tempranillo 6 meses
  • Selección de uva tempranillo, seis meses en barrica y seis meses en botella.
  • Color rojo cereza, con tonos púrpuras. En nariz sobresale fruta roja madura, se distingue el roble bien integrado con notas de vainilla y lácteos. Buen paso de boca, carnoso, con tanino dulce y retronasal balsámico.
  • Tempranillo. Viñas de más de 40 años en vaso con una producción menor de 5000 kg/ha.
  • Viñedos plantados a 700 m sobre el nivel del mar, en terrenos calizo-arcillosos, cuidados bajo sistemas de cultivo sostenibles.
  • 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 litros.
  • Decantar antes de servir. Ideal para acompañar platos de carnes rojas, caza y asados.
  • Premio Nuevo Vino 2008: Vicus Joven Roble: Medalla de Oro. Guía Peñin 2010: Vicus Joven Roble 2007 ( Vicus Tempranillo 6 meses) con una puntuación de 82.
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Vicus Macabeo
  • Selección de uva del varietal macabeo. vino joven y fresco con una cuidada elaboración.
  • Color amarillo pajizo, de ribetes verdosos limpios y glicéricos, con aromas frutales propios y acidez envuelta, dando sabores frutales intensos y permanentes.
  • Macabeo, viñas en vaso y con una producción menor de 5000 kg/ ha.
  • Viñedos plantados a 700 m sobre el nivel del mar, en terrenos calizo-arcillosos, cuidados bajo sistemas de cultivo sostenible.
  • Vino joven.
  • Este vino es apropiado para el acompañamiento de caldos, quesos frescos y semicurados, mariscos, pescados, carnes blancas y comidas ligeras en general.
  • Guia Peñín 2010: Viñas de Riboche Macabeo 2008 con una puntuación de 77. Guia Peñin 2009: Viñas de Riboche Macabeo 2007 con una puntuación de 81.
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Viñas de Riboche Rosado Semidulce
  • Selección de uvas tempranillo de las mejores parcelas, seleccionado en bodega bajo su estado de sanidad y calidad. Fermentado hasta alcanzar los 10,5% vol. de alcohol, quedando parte del azucar propio sin fermentar, lo que le da un dulzor y un carbónico natural.
  • Color rosa, fino y brillante. Su nariz destaca por los aromas frutales de la uva de la que procede con notas de fresa y frambuesa.
  • Tempranillo, viñas en vaso y con una producción menor de 5000 kg/ ha.
  • Viñedos plantados a 700 m sobre el nivel del mar, en terrenos calizo-arcillosos, cuidados bajo sistemas de cultivo sostenible.
  • Vino joven.
  • Este vino es apropiado para el acompañamiento de caldos, quesos frescos y semicurados, mariscos, pescados, carnes blancas y comidas ligeras en general.
  • Gran premio de vinos de España (la selección 2009); medalla de Bronce. III Concurso Itinerante Internacional de Vinos (Tempranillos al Mundo); Tempranillo de Plata. Guía Peñin 2010: Viñas de Riboche 2007 con una puntuación de 80.
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